Ассоль aкадемия красоты и здоровья

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.
Узнать больше

×

Отзывы

Алина
2020-08-30

Хочу выразить огромную благодарность мед.центру Ассоль.Приятный добросовестный персонал .Столько внимания и уюта со стороны персонала я не встречала уже давно.Спасибо что вы делаете нас счастливыми .Всех благ вам и процветания

Валентина
2023-06-29

Не первый раз прихожу к Анаит Кромвеловне. Это квалифицированный сотрудник, который реально помогает. Времени уделяется достаточно. Она всегда полностью осматривает, даже когда я прихожу на повторную процедуру. На мой взгляд, Анаит Кромвеловна очень открыта к разговору, поддерживает диалог и сама не против обсудить некоторые ситуации. С ней очень комфортно общаться.

Марина
2020-10-10

Всем рекомендую посетить Академию красоты и здоровья «Ассоль». Очень уютно и комфортно. Хожу уже очень давно на лазерную эпиляцию к профи своего дела Юле Юрьевне. Очень грамотно подходит к своему делу, чуткая и внимательная. Сейчас занимаемся коррекцией моей фигуры( в частности живота). Результаты потрясающие??Спектр оказываемых услуг широкий, новое оборудование, обезболивание все не высшем уровне. Спасибо огромное Вам!!! Посетите, рекомендую, останенетесь довольными!!!

Юлия
2023-06-30

Всё проходило в ненавязчивой, доброй обстановке. Доктор меня обследовал от начала до конца! Анаит Кромвеловна всегда всё описывает, при назначении препаратов рассказывает о приёме лекарств и остаётся на связи после визита.

Марина
2020-10-15

Замечательный центр с множеством процедур и услуг, очень удачно расположен в самом центре города. Все чисто, стерильно, все оборудование новое. К Юлие Юрьевне хожу на процедуры больше 10лет. Начала с лазерной эпиляции, потом чистки, пилинг, инъекции гиалуронкой, массаж. Всем очень довольна. Юля мастер своего дела, проконсультирует по всем возникшим вопросам, подберёт именно тот препарат, который подойдет с учётом индивидуальных особенностей клиента. Недавно привела к ней свою маму, которая тоже очень довольна и обслуживанием и результатом. Если хотите быть уверены в качестве процедур и в умении найти подход к каждому клиенту , всем рекомендую!!!

Женя
2023-06-30

Месяц назад ходила на приём к гинекологу. Екатерина оказалась тактичным и аккуратным специалистом, подробно расспрашивала обо всём, что меня беспокоит. По итогу, она назначила нужные анализы, обследования. Прописала мне лечение, от которого мне стало намного лучше, я нисколько не пожалела, что обратились именно к ней.

Виктория
2020-11-25

Довольно удобное расположение косметологии. Качественное оборудование. Я проходила процедуры лазерной эпиляции, весьма довольна эффектом! Развивающаяся клиника, предоставляет различные акции, что даёт возможность познакомиться, оценить по достоинству результативность процедур и остановить свой выбор именно на этой клинике. Считаю, что прекрасно реализована идея: выявить неполадки со здоровьем на приёме у врача и потом только решить эстетическую проблему. Ибо все внешние "проблемы" - сугубо результат внутренних неполадок в организме. Аналогов такой клиники в Ростове-на-Дону нет, я побывала у многих косметологов, такого тщательного сбора анамнеза и подбора лечения нет нигде. Причём не нужно стоять в очередях к врачам, в одной клинике, потом приходить к косметологу для устранения эстетических дефектов. Все реализовано в одной клинике. Хочу отметить искреннюю доброжелательность врача-косметолога Юлии Юрьевны, её стремление помочь решить и устранить косметическую проблему!

Ангелина
2021-03-01

Спасибо большое академии Ассоль. Мне помогли разобраться с гормональными проблемами, подобрали процедуры по омоложения по возрасту, подсказали что принимать, чтобы результат радовал дольше. Я теперь нравлюсь себе в зеркале, радую своих родственников и знакомых. Удачи Вам и процветания.

Любовь
2021-03-07

Огромное спасибо за помощь Шевцовой Анне Дмитриевне !!! Когда собралась в клинику скептически отнеслась к молодому специалисту по неврологии . Ну делать было нечего ... 7 марта , « шею защемило» , маленький ребёнок и дел по горло . Клиника тоже насторожила . Дизайн красота ... первые мысли : « куда я попала?» И огромное удивление . Специалист супер квалифицированный !!! Расписал от и до ! Иду на поправку . Лишних услуг не навязывали ! Словом рекомендую ! Мне понравилось . Спасибо за Вашу работу !!!!

Оксана
2023-11-16

Для меня эпиляция александритовым лазером стала спасением для удаления лишних волос на лице. Понравилось, что этот лазер действует более точечно в обрабатываемой зоне и в отличии от диодного лазера не нужно работать по гелю, т.к. на лице это не очень приятно. Примерно в течении года ходила на удаление ежемесячно и с каждым посещением волос становилось всё меньше. Потом решилась удалить волосы на руках. Кстати, руки обрабатываю раз в три месяца, чаще мне не требуется, волосы постепенно исчезают. Лично у себя я вижу положительный результат. Мне очень нравится и могу смело рекомендовать. Конечно, ввиду недёшевой стоимости александритового лазера, комбинирую удаление больших участков (например ноги полностью) на диодном лазере.

LarryAnaft
2024-01-10

Cześć wszystkim! Stoję przed wyborem koszulki i zastanawiam się, co będzie wydajniejszym rozwiązaniem: koszulka z gotowym tekstem lub opracowanie własnego projektu? Z poszczególnej strony gotowe teksty niejednokrotnie są świeże i bezpośrednie z ręki, a z kolejnej strony nasz wygląd daje bardzo pewności i nowoczesności. Lub planujecie jakiekolwiek przetrwania w obecnej rzeczy? Które są Wasze opinie? Lub wykonywanie swego modelu jest męczące i luksusowe? Będę słodki za wszelkie konsultacji i uwagi! więcej na [url=https://umodo.pl/blog/post/koszulki-z-gotowy-nadrukiem-czy-wlasny-wzor.html]Koszulki z gotowy nadrukiem czy własny wzór[/url] Pozdrawiam,

mziTus
2024-01-12

[url=https://clinikamed.ru/oformlenie-spravok]оформить справку в Самаре[/url] или [url=https://clinikamed.ru/oformlenie-spravok]оформить справку в Самаре[/url] [url=https://klinika-med163.ru/news/29-medicinskij-centr-mediko-moskva-kachestvennoe-uzi-vracha-specialista.html]ультразвуковое исследование (УЗИ)[/url] https://med-klinika163.ru/index.php?newsid=30 Ещё можно узнать: [url=http://yourdesires.ru/it/1248-kak-vvesti-znak-evro-s-klaviatury.html]евро как правильно писать[/url] прием гинеколога

Оставить отзыв

Иконка:

(Для отправки комментария вам нужно быть авторизированным пользователем)

Специальные цены